Что CCTV Security Systems может сделать для вас

Системы безопасности замкнутого телевидения (CCTV) стали чрезвычайно популярными для наблюдения на больших территориях. Это могут быть такие места, как банки, казино, аэропорты, военные объекты и мини-маркеты, которые требуют регулярного мониторинга.

Система видеонаблюдения состоит из системы камер, которые непрерывно отслеживают и записывают отснятый материал для просмотра на телевизоре с замкнутым контуром. Отснятый материал может быть просмотрен позже и может быть использован в качестве юридического доказательства в случае необходимости.

Самая удобная вещь в системе безопасности CCTV заключается в том, что пользователь может просматривать отснятый материал в любом месте, в том числе в офисе, дома или в другом месте, не присутствуя на месте. Можно даже договориться о том, чтобы прямые трансляции транслировались в режиме реального времени через Интернет.

Системы видеонаблюдения также могут быть использованы для защиты вашего дома, внутри и снаружи. От беспроводных систем, которым не требуется ломать стены для прокладки кабелей, до интегрированных систем, которые работают с домофоном или системами сигнализации, можно выбирать из различных доступных вариантов. С системами видеонаблюдения вы можете быть уверены, что ваш дом в безопасности от нежелательных посетителей и преступников.

Со временем системы видеонаблюдения стали более сложными и простыми в использовании. Новейшая технология позволяет вам смотреть живые или записанные изображения с камер наблюдения на ваш монитор или даже обычный телевизор. Камеры, установленные в разных точках обзора, достаточно чувствительны, чтобы снимать даже малейшие движения. Есть камеры, которые работают даже в темноте, чтобы обеспечить безопасность дома и офиса ночью. Они используют красный инфракрасный свет для обнаружения и захвата движений.

В настоящее время большинство систем видеонаблюдения используют цифровые видеомагнитофоны (DVR), которые запрограммированы на запись данных в течение многих лет. Они предлагают пользователям ряд вариантов качества и производительности для улучшения функционирования. Эти функции могут включать в себя обнаружение движения и оповещения по электронной почте среди других.

Среди последних разработок в области систем видеонаблюдения — децентрализованные камеры видеонаблюдения на базе IP. Эти камеры оснащены мегапиксельными датчиками и способны работать в автономном режиме, напрямую записывая отснятый материал на подключенные к сети устройства хранения или встроенную вспышку.