Обзор алюминиевых лестниц: 2-х секционная лестница Lyte

Большое количество очень простых домашних дел часто требует использования лестницы. Если вы моете окна или меняете цвет краски, скорее всего, вам понадобится лестница для правильного выполнения работы. Алюминиевые лестницы широко используются владельцами недвижимости, потому что они очень легкие, их легко носить с собой, и вы можете держать их снаружи, не беспокоясь о коррозии. Имейте в виду, однако, что алюминий является хорошим проводником электрического тока, поэтому избегайте использования этой лестницы рядом с электрическими источниками. Выберите лестницу, построенную из стекловолокна или дерева, вместо нее выберите лестницу, построенную из древесины из стекловолокна. С учетом вышесказанного, вот некоторая информация о лестнице, которая является отличным выбором для повседневного использования дома любителями домашней работы: домашняя лестница из секции Lyte 2.

В отношении 2-й секции внутренней лестницы

Эта экономичная алюминиевая лестница представляет собой фантастическое соотношение цены продажи, но в ней есть некоторые аспекты, которые вы ожидаете увидеть на более дорогих лестницах. Ступеньки лестницы имеют форму буквы «D», а это означает, что плоская сторона буквы «D» расширяет устойчивую поверхность, на которой можно расположиться. Кроме того, перекладины расположены под углом, благодаря чему на них гораздо удобнее стоять. Подобно более дорогим типам, эта лестница оснащена шпильками коробчатого сечения с широкой жесткой конструкцией, которые обеспечивают устойчивость лестницы и предотвращают ее скручивание. Кроме того, стеллажи секционного типа снизят уровень отскока лестницы, увеличивая ее прочность при подъеме. Он имеет либеральную гарантию на один год и сертифицирован по стандарту BS2037 Class 3 исключительно для домашнего использования. Это означает, что эта лестница не должна • Применяется в трудоемких ситуациях, таких как промышленные или коммерческие помещения, где лестница, сертифицированная на соответствие BS EN131, является более разумным выбором. Пожалуйста, примите во внимание, что внедрение этой схемы в торговых или отраслевых настройках может аннулировать вашу страховку, если вы являетесь торговцем. Кроме того, такое использование, вероятно, будет нарушать определенные правила техники безопасности.

Особенности 2-х секционной внутренней лестницы Lyte

Кроме того, лестница оснащена прессованными крючками и направляющими. Экструзия на самом деле представляет собой тип промышленной процедуры формования такого элемента, как алюминий. Это происходит, когда материал проталкивается через фасонное отверстие в матрице. Экструдированный элемент выходит из матрицы в форме удлиненного элемента с тем же диаметром, что и отверстие в матрице. Лестницы из алюминия не ржавеют. Кроме того, они не разлагаются, как древесина, и могут долго храниться на улице. Хотя может появиться небольшое количество ямок, функциональные возможности лестницы не пострадают. Алюминий не требует обслуживания; кроме того, он не разрушится при стрессе, как стекловолокно.

Немного подробностей о внутренней лестнице секции 2.

Эта специфическая лестница построена с легко видимыми красными, нескользкими ногами; они сильно закреплены на месте. Он имеет закрытую высоту 2,20 метра и открытую высоту 3,70 метра. Он имеет 7 ступеней в каждой секции и весит 6,5 кг. Секционные лестницы Lyte 2 имеют грузоподъемность 95 кг (15,0) и максимальную грузоподъемность 125 кг (19,5).

Алюминиевые лестницы — это износостойкие и экономически выгодные образцы товаров для дома.