Мебель, чтобы украсить ваш домашний офис

Вы пытаетесь сделать свой домашний офис немного более функциональным? Ваш бизнес подошел к тому моменту, когда необходимо развлекать клиентов и гостей в вашем домашнем офисе. Или вам просто надоело работать на кухонном столе? Какой бы ни была причина, вам нужно оборудовать свой домашний офис прочной, красивой мебелью. Это будет иметь все значение в мире!

Вот некоторые части, которые гарантированно украсят ваше домашнее рабочее пространство.

Коллекция Буша Бейнбриджа Стол с двумя опорами

Если ваш маленький, набитый столом стол больше не нарезается, самое время перейти в высшую лигу! Этот полевой двухъярусный стол с кленом поставляется с двумя выдвижными ящиками для файлов и двумя выдвижными ящиками для удобного хранения прямо у вас под рукой. Рамка и жалюзийная панель украшают заднюю часть каждого постамента, а ваша рабочая поверхность выполнена из прочного термоплавкого ламината.

L-образный письменный стол Bestar Embassy

Наслаждайтесь роскошью использования передней и боковой рабочей поверхности для оптимизации рабочих процессов. Ящик для документов и два выдвижных ящика на одной стороне уравновешивают подставку ЦП с другой стороны этого офисного стола из капучино вишневого, тосканского коричневого или бордового цвета. А меламиновые рабочие поверхности промышленного класса достаточно прочны, чтобы отражать ожоги, пятна или царапины.

Black Wood Corner Компьютерный стол

Используйте этот хитроумный стол из цельного дерева, чтобы использовать каждый уголок вашего офиса. Он поставляется с нижней полкой для книг или файлов и ящиком для канцелярских товаров. Элегантная черная отделка придаст приятный штрих любому офисному декору.

Письменный стол Talisman с 2 ящиками

Этот прочный, но компактный письменный стол станет идеальным местом для вас (или помощника) для изучения документов, составления электронных писем или просто идейных идей. Он имеет отделку из орехово-вишневого дерева и оснащен двумя выдвижными ящиками с металлическими накладками для удобного открывания и закрывания. Также имеется удобный выдвижной лоток с откидной передней панелью для удобного доступа и хранения клавиатуры компьютера.

Шкаф для хранения с пятью ящиками

Этот тупой металлический шкаф ничего не добавляет к внешнему виду вашего домашнего офиса. Поэтому замените его шкафом для хранения высотой четыре фута, изготовленным из упругой древесины и шпона. Каждый из пяти выдвижных ящиков отличается изысканным металлическим притяжением, а два верхних выдвижных ящика имеют фасады из матового стекла для дополнительной черты современного дизайна.

Угловой кабинет миссии

Увеличьте доступное пространство для домашнего офиса с помощью этого уютного, но функционального кабинета, который поместится в любом углу комнаты. Нижний отсек этого шкафа из цельного дерева поставляется с регулируемыми полками, чтобы удовлетворить любые потребности хранения. А верхний выдвижной лоток идеально подходит для журналов, канцелярских товаров или других документов.

Фойе Мерло с выдвижным ящиком и полкой

Это идеальный акцент для фойе домашнего офиса, зоны ожидания или прихожей. Стол из цельного дерева с красивой отделкой мерло имеет глубину всего 15 дюймов, поэтому его можно разместить где угодно, не мешая. Он также имеет нижнюю полку для журналов или фотографий, а также ящик для хранения брошюр, канцелярских принадлежностей или даже запасных ключей.

Овальный журнальный столик Mayline Eclipse

Этот 16-дюймовый стол идеально подходит для зоны ожидания в прихожей или даже небольшого помещения для встреч с клиентами или коллегами в вашем офисе. Он доступен в эспрессо на шпоне грецкого ореха или в теплой вишне на шпоне вишни, чтобы удовлетворить ваш существующий офисный декор. А его четырехфутовый длинный стол дает вам достаточно места, чтобы разложить свои файлы, показать журналы или безделушки.

Офис Стенд Эспрессо Телефон

Если вы устали вставать и ходить к своему столу каждый раз, когда звонит телефон, то эта стильная 26-дюймовая подставка для вас. Поместите его рядом с дверью вашего офиса, рядом с картотечным шкафом или у своего кресла «для медитации» для быстрого доступа к вашему телефону. Эта стойка из массива дерева и шпона имеет привлекательный эспрессо, легко чистится и ухаживает.

Исполнительный стул Boss Lumbar Support

Вы сделаете все возможное, если вам удобно, а это означает, что обычный стул не подойдет. Это кресло руководителя с двойными колесиками эргономично разработано, чтобы предложить существенную поясничную поддержку для Вашего положения. Его внешность красиво изготовлена ​​из креповой ткани с высокой прочностью на разрыв, которая доступна в сером, синем, бордовом или черном цвете.

Ergo Value Mesh Средний задний стул

Вы можете чувствовать, что вы полностью контролируете ситуацию, когда настраиваете поворот, высоту сиденья, высоту руки, наклон и натяжение в соответствии с точными настройками, которые вы хотите. А задняя часть из эластичной сетки AirMate обеспечит вам комфорт, независимо от того, сколько часов вы проведете. Этот стул обеспечивает идеальное сочетание эргономичности и современного дизайна для вашего домашнего офиса.

Вы не можете быть миллионером генерального директора компании Fortune 500. Но работа, которую вы делаете, важна для вашего благополучия, и вы должны быть в своих лучших проявлениях, если хотите добиться цели. Такое практическое отношение начинается с домашнего офиса, который отражает вашу индивидуальность и трудовую этику. И вы не можете сделать это с карточным столом и раскладным стулом!