Добавьте немного специй в свой спальный ансамбль с несколькими стильными пододеяльниками

Вы можете быть быстро меняющимся художником, когда дело доходит до вашей одежды или вашей гостиной (надоели эти подушки? Подберите новые в местной Target!), Но когда дело доходит до вашей спальни, вы застряли в колея слишком долго. У вас было такое постельное белье, так как вы и ваш муж были дошкольными, и как только дети появились вместе с утренним недомоганием, а затем с гриппом у детей, не было смысла тратить деньги на новое постельное белье, если оно только собиралось быть разрушенным снова и снова.

Собака спит с вами каждую ночь, сбрасывая волосы и принося грязь на заднем дворе в кровать, и ваши дети часто забывают снять обувь перед игрой. Короче говоря, новые постельные принадлежности просто никогда не имели смысла. Ваша кровать — это просто место, куда вы ложитесь ночью, измученные. Простыни? Они в порядке. Этот утешитель?

Расслабьтесь! Там есть ответ. Вы можете добавить специи в свою спальню — в виде стильного пододеяльника. Британцы называют своих утешителей одеялами, но не запутайтесь. Пододеяльник просто похож на гигантский двусторонний лист, который окутывает ваш нынешний утешитель. Это как новая куртка для твоей кровати. И, что самое приятное, его можно легко снять и выбросить в стирку — так что будьте осторожны с собаками, детьми и мужем — мама собирается ходить по магазинам! Ваша спальня, несмотря на ее нынешнее состояние, должна стать вашей гаванью, местом для тишины и покоя. Это должно быть единственное место, где вы можете расслабиться без беспокойства. Никогда не бывает так легко найти спокойствие со своими детьми, всегда в пути, но стоит попробовать, верно? Особенно, когда вы можете легко наполнить свой спальный ансамбль серьезно стильным, но все же серьезно успокаивающим пододеяльником.

Пуховое

пуховое одеяло Maxine Printed Если вам нравятся утонченные принты, подумайте о пуховом одеяле с красивым пейсли-принтом. Пейсли, которую часто считают душной и чересчур традиционной, может быть современной и очень красивой, если все сделано правильно. Право означает просто на кровати в паре с полосатыми простынями, а не на шторах или на кресле тоже! Вы можете отдохнуть в блаженном комфорте с этим великолепным набором пуховых одеял, который включает в себя пуховое одеяло и две стандартные подушки-накидки. С большой пейсли-печатью на бежевом фоне это пуховое одеяло украшено изысканными полосками. Выберите из черного, мокко и бордового цветовую гамму, каждая из которых красивее, чем другие!

Перри Эллис Азиатка Лилли

Если вам больше нравится утонченная современность Востока, приобретите комфортный шик с азиатским пуховым одеялом Lilly. Этот пододеяльник немного стилизован. У него белый фон с черными азиатскими цветами, которые, кажется, ползут под одеялом — приковывают взгляд даже из всей комнаты. Это отличный набор для людей, которым нужен мир и спокойствие в их жизни — он создает впечатление, что вы находитесь в классическом отеле или дорогом азиатском спа-салоне. Просто представьте, что вы спите, абсолютно ничего не думая!

Алмазное пуховое одеяло

Если вы ищете что-то относительно нейтральное с точки зрения пола, подумайте об этом черно-белом бриллиантовом одеяле. Это пуховое одеяло очень современно — похоже на то, что вывело страницу из каталога West Elm, и это очень недорого! Вы можете придать своей спальне стиль шикарного городского отеля с этим пуховым одеялом, и, что самое приятное, оно подойдет к любому интерьеру спальни, потому что оно черно-белое. Схема решеток этого пухового одеяла хорошо работает как для мужчин, так и для женщин, но она заставляет вас выглядеть так, будто вы пытались украсить — что, возможно, больше, чем вы можете сказать прямо сейчас!

Городская сцена Ebony Floral

Если вы ищете образ Fancy City Girl, подумайте об этом черном цветочном наборе с черным и белым бриллиантом. Это два пододеяльника в одном! Это немного занятое пуховое одеяло, поэтому оно будет лучше всего смотреться на простынях, но тот факт, что он черно-белый, означает, что он подходит практически ко всему.

Вы можете быть самой занятой женщиной в мире — забывчивым мужем, раздражительными детьми и собакой, которая является чистой силой природы, но это не значит, что вы не сможете расслабиться в своей собственной спальне. Как вы можете видеть, существует множество вариантов пухового одеяла, и все это превратит вашу спальню в один простой шаг!